廣告贊助

  去年是我第一次參加永信盃,完全是抱著朝聖的心情,說實在要感謝地基主,地基主先開了個頭要去打,這才帶起了大家要一起下去出征的念頭,當時運氣佳加上隊友很給面子,讓我們隊伍第一次進軍永信盃就拿了第三名,還上了報,替我的人生增添了美好的回憶。
所以今年一得知永信盃馬上就報名了,上次因為朋友的關係注意到一隻國小男排球隊-「大林國小」,他們去年場上幾乎只有兩個人在打,但也因此這兩個人顯得非常突出,出色的攻擊手今年畢業了,另一個則是隊長也是今年的V-STAR-周建科,之前看到他就覺得他很了不起,小小的身體卻擁有大大的能量,拼勁絕對不輸給任何人,眼神單純卻穿透整個球場,雖然周遭的啦啦隊、親友團比別人少,但他們不因此傷心,即使撲球摔倒,拍一拍身上的紅土,馬上就繼續聲嘶力竭的喊著:「ACE~ACE / CHANCE CHANCE」,完全不因為失分、跌倒而受到影響,得分了整隊都會很開心,自己接了一球的笑臉也會一直掛在臉上,這樣的態度讓周遭觀戰的人不禁也都彎了嘴角。
  由於去年的優良印象,讓我們今年稍稍注意了一下大林國小的賽程,在孕婦的呼朋引伴之下,比完賽的空檔,我們去看了大林國小的比賽,因此才有下面這支影片的產生,打排球的時間一天一天的在增加,我想熱愛排球的心情跟他們是一樣的,只是長大被社會化之後,似乎就沒有那麼純粹了,希望他們對排球的熱忱會一直存在,或者運用到好的地方,你們還小,世界還很大,未來真的很長。

  DSC_3795  DSC_3679
▲V-star 周建科    
DSC_3760 DSC_3804  
▲ 蘇耀誠 去年是低手發                                             ▲去年他也是低手發,今年都有大進步!

去年他們是7-11耶!只要負責站在角落,跟著自己的節拍左右搖擺就可以了!(還是可愛到破錶)
今年不僅可以幫忙防守,發球也絕對沒有問題!
▼球迷們合照XD 跟不認識的人拍照也那麼燦爛!看他們有多開心~
DSC_3843  

花一點時間剪的影片,希望大家不嫌棄SHY  

  

文章標籤
創作者介紹

::艾妮德的不刺激人生

Enid 艾妮德 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 嗶波小猴
  • 哈哈小朋友打排球好可愛喔
    這麼小年紀就開始在打了
    以後前途真的一定不可限量!!!!!
  • 真的很厲害耶!!!!
    好佩服他們~~~

    Enid 艾妮德 於 2012/10/12 21:34 回覆

找更多相關文章與討論